Продвижение и раскрутка сайтов в поисковых системах.

Мы поможем привлечь на ваш сайт как можно большее количество тематических пользователей, которым будут интересны предоставляемые вами услуги и информация на вашем сайте. Под каждый сайт определяется отдельная стратегия продвижения и виды запросов. Комплекс производимых нами работ зависит от качества вашего сайта и его позиций в поисковых системах. Мы работаем с любыми сайтами начиная от многостраничных интернет магазинов или больших порталов, заканчивая небольшими сайтами-визитками.

Оптимизация сайтов, работа с текстами и структурой сайта.

Кроме внешнего продвижения сайтов мы также проводим полный комплекс работ по внутренней оптимизации сайтов. У большинства сайтов есть множество слабых сторон, например, некачественные, не оптимизированные или наоборот переоптимизированные тексты, "плохие", отсутствующие или не оптимизированные метатеги итд. Таких ошибок может быть сотни и каждая из них может негативно влиять на видимость сайта и позиции сайта в поисковых системах. Мы найдем и исправим все ошибки.

Комплексный аудит сайтов.

Аудит сайтов можно разделить на три части:

  • Технический аудит
  • SEO аудит*
  • Юзабилити аудит

Важна каждая часть аудита, ведь на любом сайте есть недоработки и баги. Проблемы могут быть в движке сайта, его модулях и плагинах, проблемы с навигацией, юзабилити сайта, ошибками в коде страницы итд. Ошибок и недоработок может быть очень много, начиная с критических ошибок заканчивая мелкими не критическими ошибками. Мы определим все ошибки и недоработки и устраним их.

*SEO аудит и оптимизация сайта - это две связанные вещи, хотя многие компании разделяют эти понятия. SEO аудит необходим для выявления SEO ошибок на сайте, а SEO оптимизация - это устранение ошибок найденных при аудите.