Узнайте стоимость лидов Узнать стоимость лидов!

Продвижение с оплатой по факту продвижения в ТОП 10

Да, мы можем продвигать сайты в ТОП и брать оплату по факту продвижения конкретных запросов. Никакой предоплаты при этом оплачивать не нужно, оплачивать вы будете только выбранные вами запросы, которые находятся в ТОП 10 поисковых систем.

Сроки продвижения - от 3 месяцев. ТОП 10 учитывается как в Яндексе, так и в Google. Если запрос или часть запросов выходит в ТОП 10 Яндекса или Гугла раньше, чем через 3 месяца - вы должны начать их оплачивать или мы останавливаем работы по продвижению.

Недостатки тарифа продвижения с оплатой по факту достижения ТОП 10

  • отсутствие бюджетов на продвижение => мы не сможем выполнить необходимый комплекс работ: мы не сможем работать с текстами, улучшать функционал вашего сайта, работать с внутренним и внешним ссылочным.
  • отсутствие мотивации => мы работаем бесплатно, по этому мы постараемся сделать все возможное (в бесплатных пределах) для достижения вашим сайтом ТОП 10 по интересующим вас запросам, но обещать этого мы не можем и вероятность успешного продвижения в данном случае в разы ниже, чем при стандартной работе по продвижению.

Схема работы

  • Вы пишите нам на любой из контактов о том, что хотите продвигаться "С оплатой по факту за ТОП 10". Также пишите ссылку на ваш сайт и 10 наиболее приоритетных для вас запросов.
  • Мы пишем вам стоимость вывода любого из запросов по вашей тематике.
  • Если вы согласны работать по этой стоимости - вы даете доступ к вашему сайту.
  • Мы начинаем работать над продвижением. Если любой (или несколько) из 10 приоритетных для вас запросов окажется в ТОП 10 - мы вас немедленно проинформируем и вы каждый месяц обязаны будете оплачивать ключевые слова, которые вышли в ТОП 10 по стоимости, на которую мы договорились.