Узнайте стоимость лидов Узнать стоимость лидов!

Сейчас на рынке SEO услуг существует 2 разновидности исполнителей: SEO компании и фрилансеры. По этому в плане наших преимуществ будем отталкиваться от этих 2 групп. Я работал в 5 разных SEO компаниях и знаю что в них происходит изнутри. Перечислять их тут я не вижу смысла, кому интересна информация об этих компаниях - пишите в контакты, расскажу.

Чем мы лучше SEO компаний

Целевое расходование средств - деньги наших заказчиков НЕ идут на аренду офисов компании, покупку компьютеров сотрудникам, оплаты диких процентов менеджерам, оплаты секретаршам, бухгалтерам и юристам, обслуживающему персоналу, оплату телефонов и другие расходы, которые к продвижению сайта никак не относятся.

У SEO компаний эти расходы больше, чем расходы на продвижение сайтов. У нас работа построена так, что этих лишних и никому не нужных расходов просто нет и все деньги, вложенные в продвижение вашего сайта пойдут именно на продвижение, а не на что-то еще.

Мотивация и качество работы. Тут все просто и понятно - почти во всех SEO компаниях SEO оптимизаторам платят оклад. И этот оклад не зависит от количества проектов на продвижении, количества проектов, которые из-за их "косяков" отвалились и т.д. Им не нужно делать свою работу хорошо, им главное её "работать" и им за это все равно будут платить.

Квалификация, опыт и профессионализм - тут мы на много лучше любой SEO компании. Люди, которые не знают как устроены SEO компании изнутри часто думают, что там работают максимально грамотные и компетентные специалисты. На практике это не так и в большинстве случаев там в основном работают студенты, которые в общем-то неплохо владеют компьютером, но грамотными SEO оптимизаторами их назвать нельзя даже с натяжкой.

Грамотные оптимизаторы в SEO компаниях тоже есть, но обычно их называют "SEO гуру" и в SEO компании обычно 1-2 таких SEO гуру и они занимаются только сайтами на продвижении со сверх высокими бюджетами.

У нас же над всеми сайтами на продвижении, независимо от бюджетов, работают опытные SEO специалисты и это возможно за счет разделения труда. В компаниях SEO гуру кроме продвижения занимаются еще множеством работы, которая не связана с продвижением и оптимизацией.

Именно по этому этим гуру не хватает времени на другие проекты. У нас оптимизаторы делают только их работу, а остальную работу делают другие специалисты. Именно по этому их времени хватает на все сайты независимо от бюджетов.

У нас же все наоборот - каждый наш фриланс специалист мотивирован сделать работу максимально быстро и качественно. Ведь если он не будет этого делать - он быстро перестанет быть фриланс специалистом нашей команды и денег он не получит.

Рассуждать про преимущества работы с нашей фриланс командой henzo.org можно долго, в итоге SEO компании проигрывают почти по всем пунктам.

Чем мы лучше других фриланс специалистов?

Фриланс специалисты стараются делать все сами. И в этом их основная проблема, они не хотят делиться бюджетами заказчика с другими, смежными специалистами, которые могли бы помочь им при работе над сайтом. И естественно некоторые вещи, которые сделать для продвижения необходимо, фриланс специалисты не делают, потому что сделать этого не могут.

Я говорю про работы с качеством кода и верстки сайта, работы с дополнительными модулями и плагинами, работы с текстами, проверка ссылочного и перелинковка. Всю эту работу не может качественно делать один человек.

У нас в команде идет полное разделение труда:

  • Ссылками занимаются линк менеджер.
  • Тексты пишут копирайтеры.
  • Оформлением текстов и страниц занимается верстальщик.
  • Внешней и внутренней оптимизацией сайта занимается SEO оптимизатор.
  • Плагинами, модулями, техническими правками занимается программист.

Такая работа намного эффективнее работы одного фриланс специалиста и результаты от нее будут на много быстрее.

Есть вопросы по лидам? Мы перезвоним и все вам объясним!

Удобнее связаться с нами самостоятельно?
Звоните по телефону: +7(499)677-61-18