Узнайте стоимость лидов Узнать стоимость лидов!

Работа за звонки и заявки (лиды)

Из-за высоких рисков мы работаем по схемам оплаты за посетителей или за лиды (заявки и звонки) только с очень ограниченным числом компаний.

Услуга Стоимость
Оплата за звонки с сайта Минимальная стоимость одного целевого звонка - 200 рублей. Стоимость звонка зависит от множества факторов и обговаривается отдельно. Естественно, для высококонкурентных тематик, например тематик "пластиковые окна", "кондиционеры", "продажа недвижимости" и других высококонкурентных тематик стоимость звонков будет на порядок выше.
Оплата за процент от прибыли (лиды) В среднем от 300 рублей за заявку с сайта. Стоимость лида или проценты от заказов зависит от множества факторов и обговаривается отдельно. Естественно, для высококонкурентных тематик стоимость заявок будет выше.

Почему работа за лиды не для всех?

Чтобы работать по этой схеме нам нужно в течение нескольких месяцев создавать комплексную систему для продвижения вашего сайта в поисковиках и контекстно-медийных сетях. И только спустя несколько месяцев непрерывной работы система будет создана и мы сможем начать получать первую оплату. Я думаю вы понимаете, что ни одна (в том числе и мы) не будет работать на протяжении нескольких месяцев совершенно бесплатно, если они полностью не уверены в своем заказчике и в его услугах или товаре.

По этому за лиды, звонки, или посетителей мы работаем только тогда, когда полностью уверены в заказчике и в его услугах или товаре.

С какими заказчиками мы точно не работаем по схеме "за лиды" или "за звонки"

Мы не сможем работать за лиды или за звонки в следующих случаях:

  • Заказчик покупает в Китае китайских хлам за пол копейки, привозит товар в свой регион, накидывает на стоимость товара 1000% и предлагает нам 20% за то, чтобы мы работали с ним за лиды. Естественно работать с таким заказчиком за лиды мы не будем.
  • Если у вас интернет магазин и множество ваших заказов делается по телефону, то есть реальное количество проданных товаров мы не сможем отследить - за лиды работать не получится. Возможно сможем работать за звонки + за лиды или с оплатой за посетителей, но тут отдельно нужно смотреть на сайт и товар (услугу).
  • Если у вас не качественный сайт с плохой конверсией (а если вы не знаете вашу конверсию то скорее всего ваш сайт именно такой) - работать за лиды не получится.

Что значит в нашем понимании "плохой сайт" и другие нюансы - тут нужно уже смотреть ваш сайт и вашу нишу отдельно. Из всех сайтов, владельцы которых хотят работать за лиды - только с 15% сайтов мы готовы работать по такой схеме.

В остальных случаях мы не готовы работать бесплатно и рисковать несколькими месяцами времени нашей работы, по этому советуем таким заказчикам оплатить наши услуги по созданию схемы увеличения продаж под ключ.

Есть вопросы по лидам? Мы перезвоним и все вам объясним!

Удобнее связаться с нами самостоятельно?
Звоните по телефону: +7(499)677-61-18